leckerer Kaffee-Reis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Vanilleschote
4Tllöslicher Kaffee
200gVollkorn-Rundkornreis
50gKokosflocken
4ElHonig
300gSchlagsahne
-Kakaopulver


Zubereitung:

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben.
1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Den Kaffee darin auflösen.
Reis, Kokosflocken, Vanilleschote und das Vanillemark hinzufügen
und den Reis bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten ausquellen lassen.
Dabei gelegentlich umrühren.
Zum Schluss die Vanilleschote entfernen und den Reis mit Honig
süssen. Dann abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest unter den
Reis heben.Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig2:2410/908.1**Gepostet von Olaf HerrigDate: Wed
11 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.